地震通信编辑委员会会议成功举行

时间:2019-03-24 22:08:37 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



2016年2月2日下午,《地震通讯》编辑委员会会议在昆明成功举行。《地震通讯》云南省地震局副局长谢辉和编辑编辑出席了会议。会议由科技部李春光主任主持。

谢辉副局长充分肯定了第七届编委会工作成效和《地震通讯》在防震减灾中的重要作用,并对第八届编委会提出了新的要求。指出各级管理和工作机构要加强学习,认真思考,解放思想,开拓进取,创新思想,抓住新常态所蕴含的新机遇,立足工作实际,谋求发展。创新,专注,务实奋进。全面推进《地震通讯》科学发展和可持续发展,为云南地震防灾减灾事业做出新的积极贡献。

会议审议了第七届编委会的工作报告,通报了第八届编委会名单,并解释了《地震通讯》管理方法的修订过程以及征求意见和采纳意见。《地震通讯》2016年度草案的参与者计划和《地震通讯》草案费用分配标准进行了讨论。编辑委员会从实际工作中对《地震通讯》的发展提出了许多宝贵的建议。

会场

(编辑:曹禺)


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。