在上海举办的创新者峰会科技创新激发了新的商业机会

时间:2019-03-24 22:08:37 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



图片说明:创新者峰会。

东方网记者方翔7月16日报道:7月15日至16日,极客公园的第三个奇点?创新峰会在上海科技馆举行。作为一年一度的技术盛会,奇点已经发展成为创新的象征,每年吸引着来自国内外的许多顶尖技术领导者和商业精英。今年,奇点与创新峰会将成??为中国首个以“幸福科技”为主题的峰会。核心讨论将是技术如何带来快乐以及技术和资本如何更有效地联系起来。

在之前的奇点会议上,特斯拉创始人埃隆马斯克的中国首映式上演,喷气背包和无人机的新一波技术被引爆。在这次会议上,Geek Park观察了技术商业环境的变化,从趋势判断的角度来看,它更注重为商业世界带来新思维。因此,我们收集了50个最值得关注的新业务变量,200名技术领导者,500名上市公司高管,数百家行业媒体以及数千名专业参与者到上海,让这些变革的核心力量转变探索技术X的下一个转折点商业。

7月15日下午,两个闭门论坛,AI和VR,以及新的汽车开放论坛同时举行。在极客园认为会改变人类生活,为人们带来幸福的三大核心科技领域,极客园选择了业内最具代表性的公司,并从产业链的角度全面分析了该行业的发展现状。了解技术发展趋势的未来。这场独特的??创新峰会延续了闭门论坛的形式,在行业精英之间创造了一个相对亲密的交流空间。这些将改变行业的变量,相互刺激和裂变,使高度集中的思想相互冲突。形成更大的商业潜力。

7月16日,奇点与创新峰会的主要论坛即将来临。关于技术,幸福和未来的终极讨论吸引了成千上万的访客。 Geek Park的创始人兼总裁张鹏首先发表了讲话。他解释了他对当前技术商业世界的观察,并解释了他对“幸福技术”的理解。随着中产阶级的崛起和消费升级的到来,性价比带给人们的快乐正在迅速下降。曾经被企业家视为官员的“卷轴经济”也在崩溃,人们也能够触动人。追求创新和技术产品,以帮助人民和解放者,以及产品的热情,可以带来更多的质量感和利基感,一个关于“幸福”的技术时代即将到来。在张鹏的开场白之后,许多为人们创造“幸福”的客人都来到了现场。其中包括特斯拉CTO JBStraubel,HyperloopOneVP George O'Neal,斯坦福行为神经科学家Walter Greenleaf,搜狗CEO王小川,嘉实基金总裁赵学军,360 CEO周鸿祎,以及联想集团副总裁王峰。其中,开幕式上的三位外宾是全球科技领域的领导者,各自代表着尖端技术。 JBStraubel是特斯拉背后的技术推动者。超高速铁路HyperloopOne刚刚完成首次测试,将为人类交通带来前所未有的变化。他们首先出现在中国,并告诉人们这种技术的可能性。 Walter Greenleaf是一位在VR领域工作了30年的科学家。他的演讲对国内VR从业者有很大启发。

在会上,周鸿祎,王小川等国内科技巨头也进行了精彩的分享。联想副总裁王峰分享了新一代智能手机的概念,作为未来互联网的万能中心,并展示了Moto Z手机和Moto Mods模块。这项创新技术让人们看到了手机的另一种可能性。在会议的最后部分,张鹏和他的三个朋友,锤子技术CEO罗永浩,700BikeCEO张向东,以及首席执行官徐虎生进行了一次名为“彭友”的特别会议。在张鹏的带领下,三位备受推崇的企业家出现在现场,新鲜有趣的论坛形式,幽默的语言风格,使会议气氛愉快。

Geek Park与十多家顶级风险投资公司合作,共同探索六大创新领域的50家最具价值和发展最快的创业公司。作为创新者的大本营,Geek Park坚持“仅为新的业务变量”的理念,并继续为中国的创新和创业人士服务。它由内容信息,公共关系和展览以及创业服务三个业务系统驱动。发现,支持和共同成长。作为世界级的技术商业盛会,Singularity和Innovator Summit是全球技术创新和资本权力收集与交流的舞台。在未来,奇点?创新峰会将继续推动技术与资本的结合,引领人们抓住下一个技术X资本的转折点。


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。