您当前的位置 :嘉峪关资讯网 > 国外 > 大学招聘会

大学招聘会

时间:2019-04-05 00:43:04 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



大学招聘会“ - 一个艰难的时刻”

310个展位被抢劫,学校提前3天未接受登记。

11月4日齐鲁晚报(记者侯文强)我们如何在150个展位安排310家企业?烟台大学就业指导中心主任杜浩正对此表示担忧。他们正准备在6日举办毕业生招聘会。注册在3日停止,但仍有稳定的公司要求入场。

3日,烟台海丰货运有限公司赵先生准备招聘烟台大学毕业生招聘会,但没有报名。 “我从未遇到过这种情况。”这让赵先生非常惊讶。

烟台大学将于6日举办毕业生招聘会。按照惯例,他们仍然会在招聘当天接受现场登记。出乎意料的是,截至3日,有310家公司报名参加了会议,远远超过了计划的150个展位。烟台大学已提前三天停止接受商业登记。

“在过去的两年里,我们学校一直在招聘企业,但今年恰恰相反。”烟台大学就业指导中心主任杜昊非常高兴。

去年冬天,在毕业生招聘会之前,烟台的许多高校都为相关教师分配了任务。:每位教师都必须拉一家公司参加招聘会,以避免招聘会上出现大量空置的情况。 。

在“紫玉区人才市场”的QQ群中,近100家公司正在争论即将到来的毕业生摊位。 QQ集团管理员,芝District区人才市场部主任纪伟表示,这类企业正在争相招募展位,他从未见过。

4日,烟台大学决定开设一层走廊安排招聘摊位,但仍有数十家注册公司无法参加。杜昊说:“我们将为没有展位的公司提供相关专业学生名单,并邀请他们参加特别招聘会。”

[编辑:孙俊杰] [打印] [关闭]


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。