钱江市加工豆制品小作坊监督管理暂行规定

时间:2019-03-25 10:35:36 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



钱江新闻网(传播食品推广)近日,钱江市食品药品监督管理局进一步规范了大豆制品的生产经营秩序,全面加强了小豆加工车间的质量安全监管,并组建了小豆加工小作坊。结合当地条件。临时规定。

该法规首先对大豆小作坊的环境,工艺布局,设施和设备,原辅材料,质量控制,仓储管理和员工健康提出了严格的要求。如果不满足条件,则不应进行豆制品加工。销售。

在规定中,大豆加工小作坊生产过程中使用的食品添加剂必须符合国家有关规定。同时,他们需要建立健全的库存检验记录,添加剂采购验收记录,添加剂使用记录和大豆产品销售记录。 。

食品药品监督管理部门必须首先建立大豆产品小加工经济账户档案,定期随机监控大豆产品质量,实行日检,质量监督抽查制度。同时,乡镇监督办公室和豆加工小作坊签署《质量安全承诺书》,主动向公众开放,受到群众的欢迎。


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。